Translate

Saturday, July 5

Pelaksaanaan Pilpres di luar negeri 4-6 Juli, penghitungan suara 9 Juli 2014

Informasi Halaman :
Judul Artikel : Pelaksaanaan Pilpres di luar negeri 4-6 Juli, penghitungan suara 9 Juli 2014
URL : http://qizz234.blogspot.com/2014/07/pelaksaanaan-pilpres-di-luar-negeri.html
Bila berniat mencopy-paste artikel ini, mohon sertakan link sumbernya. ...Selamat membaca.!

Berdasarkan usulan Panitia Pemilihan Luar Negeri, KPU telah menetapkan jadwal pelaksanaan Pilpres 2014 di luar negeri.


Sesuai Keputusan KPU Nomor : 462/Kpts/KPU/Tahun 2014 yang ditandatangani oleh Ketua KPU Husni Kamil Manik pada 20 Juni 2014, pelaksanaan Pilpres di luar negeri dilaksanakan pada 4-6 Juli 2014. Sedangkan pelaksanaan penghitungan suara baru dilaksanakan pada 9 Juli 2014.

“Keputusan ini mulai berlaku sejak tanggal ditetapkan, dengan ketentuan apabila di kemudian hari terdapat kekeliruan akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya,” bunyi diktum Ketiga Ketupusan KPU.

Dalam lampiran Keputusan KPU itu disampaikan jadwal pelaksanaan Pilpres 2014 di ibukota masing-masing perwakilan RI, di antaranya di Abu Dhabi (UEA) dilaksanakan pada 5 Juli 2014; Amman (Yordania) pada 4 Juli; Ankara (Turki) 5 Juli; Baghdad (Irak) 5 Juni; dan Bangkok 5 Juli.


Sedangkan di Beijing (RRT) 6 Juli; Berlin (Jerman ) 5 Juli; Canberra (Australia) 5 Juli; Cape Town (Afrika Selatan) 5 Juli; Damaskus (Syria) 6 Juli; dan Den Haag (Belanda) 5 Juli.
Sementara di Dili (Timor Leste), Pilpres akan dilaksanakan pada 5 Juli; Hongkong 5 Juli; Islamabad (Pakistan) 6 Juli; Kairo (Mesir) 5 Juli; dan Kuwait City (Kuwait) 5 Juli 2014.
Untuk di Londong (Inggris), Pilpres akan dilaksanakan pada 5 Juli; Madrid (Spanyol) 6 Juili; Kuala Lumpur (Malaysia) 5 Juli; Kopenhagen (Denmark) 5 Juli; dan Jeddah (Arab Saudi) 4 Juli


Jika Anda menyukai Artikel di web ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.qizz234.blogspot.com / Pusat segala Informasi

0 komentar:

Post a Comment

TERIMA KASIH ATAS KOMENTARNYA.

Perhatian !!!
1. No link (baik live link maupun link tidak aktif);
2. Dilarang berkomentar yang tidak sesuai dengan norma, karena ini adalah
blog pendidikan;
3. Dilarang berkomentar dengan huruf kapital semua;
4. Yang tidak mematuhi, mohon maaf komentar akan dihapus.