Translate

Tuesday, December 23

Download Aplikasi SKP PNS Terbaru

Informasi Halaman :
Judul Artikel : Download Aplikasi SKP PNS Terbaru
URL : http://qizz234.blogspot.com/2014/12/download-aplikasi-skp-pns-terbaru.html
Bila berniat mencopy-paste artikel ini, mohon sertakan link sumbernya. ...Selamat membaca.!

Dalam sistem penilaian prestasi kerja, setiap Pegawai Negeri Sipil (PNS) wajib menyusun Sasaran Kerja Pegawai (SKP) sebagai rancangan pelaksanaan Kegiatan Tugas Jabatan, sesuai dengan rincian tugas, tanggungjawab dan wewenangnya, yang secara umum telah ditetapkan dalam struktur dan tata kerja organisasi. 



SKP disusun dan ditetapkan sebagai rencana operasional pelaksanaan Kegiatan Tugas Jabatan, dengan mengacu pada Rencana Strategis (Renstra) dan Rencana Kerja (Renja) tahunan organisasi, yang berisikan tentang apa kegiatan yang akan dilakukan, apa hasil yang akan dicapai, berapa yang akan dihasilkan dan kapan harus selesai. 

Setiap Kegiatan Tugas Jabatan yang akan dilaksanakan, target sebagai hasil kerja yang harus diwujudkan, dengan mempertimbangkan aspek kuantitas/Output, kualitas, waktu dan dapat disertai Biaya.


Anda juga dapat mendownload Aplikasi SKP PNS terbaru dengan cara klik link di bawah ini 

Download Aplikasi SKP PNS Terbaru link 1 (pasword qizz234)

jika anda merasa kesulitan mendownload pada link 1 baca petunjuk cara mendowload file diinternet via megashare


Download Aplikasi SKP PNS Terbaru link 2
Download Aplikasi SKP PNS Terbaru link 3
atau disini


Semoga panduan penyusunan dan aplikasi SKP diatas, bisa dimanfaatkan dalam penyusunan SKP tahun 2015.
Jika Anda menyukai Artikel di web ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.qizz234.blogspot.com / Pusat segala Informasi

7 komentar:

  1. kenapa kalo lewat Box ngga bisa di download ???

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ya sama-sama, terima kasih telah berkenan berkunjung ke blog yang sederhana ini

      Delete
  3. harus login kalau pake box, tetapi sudah tak kasih alternatif link download pak. silahkan anda mau pilih yang mana

    ReplyDelete
  4. maaf pak cell nya kok kena protect tidak bisa di isiyang form SKP nya

    ReplyDelete
  5. maaf pak cell yg Form SKP kok nggak bisa diisi kena protect

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah tak revisi (pilih link 1 atau 3) trima ksh masukannya

      Delete

TERIMA KASIH ATAS KOMENTARNYA.

Perhatian !!!
1. No link (baik live link maupun link tidak aktif);
2. Dilarang berkomentar yang tidak sesuai dengan norma, karena ini adalah
blog pendidikan;
3. Dilarang berkomentar dengan huruf kapital semua;
4. Yang tidak mematuhi, mohon maaf komentar akan dihapus.